Мы гордимся Вами Наши Ветераны!

Мы гордимся Вами Наши Ветераны!

Аудиозапись

Велика Победа,
Счастье со слезами,
Голубое небо
Мирное над нами!
ГОры гОря войны
Доставляют людям,
Наших мы Героев
Помнить всегда будем!
Счастье со слезами,
Кровоточат раны,
Мы гордимся Вами
Наши Ветераны!