Не пишется...

Стихи, как преступленья,
Ночами чаще пишутся,
Слепое вдохновение
То видится, то слышится.
 
И строчка вьется, путаясь,
Дорогой чьей-то странною,
Смеются рифмы, кутаясь,
В одежды чьи-то рваные.
 
Простой до беспонятия
Курю, а дым колышется..
Стихи. Мое проклятие.
Не пишутся…