Хорошо!

Хорошо поймать губами
новогоднюю звезду!
Хорошо хрустеть шагами
по морозному снежку!
Хорошо среди сугробов
Быть похожим на сугроб!
Просто так, без всяких «чтобы»,
И без всяких «если» чтоб!
 
Не считая километров
Под собой не чуять ног,
Хорошо должно быть ветру
Дунуть в голову–свисток!