Великан

Хорошо быть великаном,
Хорошо огромным быть,
Чтобы утром рано-рано
Побродить и пошалить.
 
На этаж девятый в Саньке
В окна пальцем постучать,
И троллейбус, словно санки
За собою покатать.
 
У завода спрятать синий
Двадцатиэтажный кран,
И трубу, сложив, как спиннинг,
Сунуть весело в карман!