Зверосапиенсы

Зверосапиенсы
Мы – часть Фауны, мира животных.
Мы – из Хищников, навсегда.
Территории “патриоты”.
Все зашедшие – наша еда.
 
Ареалы свои пометив,
под рычание Вожака –
Стаи рыщут, с оскалом смерти –
растерзать чужака.
 
И своих растерзают, если –
вдруг захочет без Стаи жить.
У зверей лишь одно естественно –
быть убитым, или – убить.
 
Воют Стаи жуткие песни,
поменяв иногда Вожака –
без оскала Звериного если,
растерзают, как чужака.
 
Нам до края осталось немного...
Расплодились...
Чего ради, для...
Ничего не осталось Святого.
Не рожает Святых земля.
*+*
Ночь, Минск, Лоджия.