Две тропинки

Ты на севере суровом - я на знойном юге,
Бородат, спортивен - я блондинка,
В мегабайтов миллионном круге,
Зацепились наши две тропинки.
 
Ты пацан реальный - дашь отпору.
Впрочем, как и я. Порой же хрупок.
Слово подарило нам свободу,
Выбивая из своих скорлупок.
 
Что ж, я рада. Есть чем поделиться,
Мир душевный вместе созидая,
Пожелать хочу тебе, друг верный:
Лишь вперед - сомненья побеждая!