Непонятное

Непонятное
Почему мы вдруг стали чужими,
Потерялись в своих лабиринтах,
Полюса поменяли в магнитах,
Непонятны друг другу отныне.
 
Против нас вновь играют секунды,
Расставанье желанно и мило,
Подожди, ведь еще не застыла,
Половина моей амплитуды.
 
Не сыграть нашу песню на нотах,
Композитор отправился к морю,
Не заплачу, не крикну, не спорю -
Прозвучать бы финальным аккордом...