Хочешь заглянуть в мои глаза?

Хочешь заглянуть в мои глаза?
В голубое море моих чуств
Все узнаешь ,ничего не утаят
В них увидишь,как тебя люблю!
Ведь глаза как отражение души
В них вся боль и вся любовь
Невозможно человека обмануть
Если в сердце теплится любовь
Можно только взглядом передать
И не нужно даже тратить слов
А мои глаза как неба часть
В них голубое море моих чуств
От тебя они любовь не утаят
Все расскажут,точно не солгут!