ПЛАНЕТА ЛЮБОВЬ

ПЛАНЕТА ЛЮБОВЬ
Среди сотен планет мы с тобою одну разглядели,
На которой хотелось нам жить, и любить, и творить.
Не могли мы сказать, существует она, в самом деле?
Или просто нам хочется всюду о ней говорить.
 
Но порой снились нам голубые леса и дубравы,
Тёмно-синих морей розоватая в пене волна.
Яркий солнечный круг, а в ночные часы, Боже правый,
В тёмном бархате неба большая, как блюдо, луна.
 
Мы на этой планете мечтали остаться навеки,
И желанье всё больше, и сбудутся точно мечты.
Там равнины и горы, широкие тихие реки,
На планете Любовь будем жить мы с тобой, я и ты.