Немного показалось

Нам с тобой немного показалось
Что с тобой немного мы влюбились
Но ведь это только показалось
Не хотела говорить,чтоб не обидеть
Я уйду,оставив все как будет
Не мешаю твоей личной жизни
Вдруг ты встретишь ту ,другую
И любовь не будет на минутку
Наши чувства может были явью
Ну а может просто показуха
Нам с тобой немного показалось
Даже я поверила на время
Но не могут чуства быть из мыслей
Ты поверь,бывает и такое
Говорят в народной поговорке
Когда кажется,молится нужно
Я молюсь за наши с тобой чуства
Чтобы больше не найти ошибки
И не нужно зло таить на сердце
Можно же остаться и друзьями
Иногда писать "привет "друг другу
Узнавать ,что стало дальше с нами
Нам с тобой немного показалось
Что с тобой немного мы влюбились
Но ведь это только показалось
Не хотела я тебя обидеть...