Шла походкой тихой, неспешной, ....
Шла походкой тихой, неспешной,
Через вновь облетающий сад,
Вы зачем меня звали грешной,
На душе снова листья кружат ...
Я дарила вам столько непризнанных,
Заблудивших в ночи стихов,
Что теперь, погибать в неизданных,
Фолианту в куче грехов ...
И сгорают эти старания,
На горящем костре листвы,
Улетают без расписания,
И меня забудете вы ...
В голубых и искрящихся призраках,
Той зимой прилетит снегопад,
Я погибну до новых, искренних,
И тому виной листопад ...
(авторское)
ga-lucia
26.10.2017г.