Проходит год..

Проходит год..
Проходит снова год - итоги.
Вопросов больше каждый раз Мечты меняешь  - сносишь горы Мудрей становишься сейчас.   За этот год случилось много, Но в отражении одна, Пока ведет меня дорога Спокойно в нужные края.   Спасибо миру за заботу, Спасибо, милый, за любовь. Ошибки, промахи, падения Я извлеку как свой урок.   И в новый год - за новой страстью, За новой целью, за мечтой! Пусть этот год покажет счастье, Пусть нужный мне откроет ход.