Вечная любовь!

Вечная любовь!
Что живёт во мне всегда?
И волнует так любя?
Я не знаю что оно!..
От него в душе тепло!
 
Сердце кровью напоИт
Мысли чувством озарИт
Роза красная жива!
Любовь с нами на века!