Шаги, опять по комнате шаги, ....
Шаги, опять по комнате шаги,
Гуляет ветер, расставляя точки,
Наверно, ищет много прочей мелюзги,
И душу зацепляет за крючочки.
Тем заставляет думать и грустить,
О том, что время, да, увы, не вечно,
И мчит куда-то безвозвратно, быстротечно,
Порою заставляя всё забыть.
Оставив лишь шаги,
Звук бойких каблучков
В убранстве ярких шляпок,
Снующих по промокшей мостовой,
И тихое шуршание вялых тапок,
Наверно уходящих на покой ...
(авторское)
ga-lucia
26.10.2017г.