Перед зеркалом всё так невинно, ....
Перед зеркалом всё так невинно,
Робость плеч и коварный абрис,
Мы прощались напыщенно, чинно,
Всё умчалось походкою вниз.
Только зеркало помнит, как было,
Те слова, что ты мне говорил,
Я любила тебя, любила,
А меня ты, не знаю, любил ? ...
Только зеркало в это не верит,
Оно видело всё и насквозь,
Как захлопнутся утром двери,
И что будем навеки врозь ...
А теперь меня просто жалеет,
И не видит моих горьких слёз,
Не хочет, была чтоб старее,
И жаль, что он горечь принёс ...
Так хочу ему я улыбнуться,
И ведь всё-таки, это я,
С любовью не дай разминуться,
Тихо шепчет мечта моя ...
(авторское)
ga-lucia
18/10/2017.