Отпусти

Отпусти пожалуйста руку мою,
Не смотри на меня с упрёком,
Я нежность свою тебе не подарю
Чтоб души не задел ненароком.
 
Ведь идти тебе только по тонкому льду,
Ну а мне по земле широкой.
Ты останешься там, а я буду тут
Со своею душой и пороком.