Чего не ждёшь.

Чего не ждёшь.
Чего не ждёшь - то происходит,
Чего так жаждешь - того нет.
Как часто рок нам шлёт привет
И своеволием снисходит.
 
Когда отчаявшись любить
Вдруг холод чувством озаряем,
И то всего верней теряем,
Что долго обещало жить...