Дружба на век

Эй, друг, скажи мне, что с тобой?
Чем огорчён ты в этот вечер?
Поговори же ты со мной
И не грусти, всё время лечит.
 
Давай вставай, я помогу.
Пойдём с тобою на край света.
Себе скажи ты:"Я могу!"
Тебя возьму, не дожидаяся ответа.
 
И вот улыбка у тебя.
Вся грусть ушла, а я с тобою.
Сегодня только ты да я
Я рад, что для тебя я что-то стою.