Я стараюсь забыть всё тебя...

Я стараюсь забыть всё тебя,
Но а сердце забыть всё не может.
Я пытаюсь, но глупо и зря.
И никто уже мне не поможет.
 
Всё ушло, но а память осталась.
И пропала надежды искра.
А всё так хорошо начиналось,
Словно, это не жизнь, а игра.
 
Я дарил тебе счастье и ласку.
Ты смеялась, сморщив маленький нос.
"Не попал ли я в какую-то сказку?"
Задавал себе этот вопрос.
 
И пройдут и года, и недели.
И мы вряд ли увидимся вновь,
Но свою песню мы уже спели,
И навеки пропала любовь.