В ночи...

В ночи, окутанную тьмой.
Летали светлячки, сверкая.
Я в лес пришёл к себе домой.
О, чудо-лес, луна родная!
 
Я вас любил, люблю и буду!
Вы в сердце навсегда моём.
Я вас люблю и не забуду.
Смотря на вас, глаза пылают всё огнем.
 
Но вот рассвет
И я уйду, прощаясь с вами ненадолго.
Вы молча кланяетесь в ответ.
Но в ночь я снова буду любоваться вами долго.
И снова озарится счастья свет.