Ты

Ты пришёл, ты не ждал у порога,
Ты вошёл в открытую дверь
Вытер ноги о коврик у входа,
И такое бывает, поверь!
 
Ты спокоен, как-будто ты дома
И себя так-же чувствую я,
Нет раскатов осеннего грома
И в душе будто снова заря!
 
Ты как проблеск солнца весеннего,
В мою жизнь ты пришёл не зря
Так, быть может, закроешь дверь мою,
Только не уходя?