ВОДОПАД

ВОДОПАД
Разбилась волна водопадом,
Осколками зеркала вниз,
Вода полетела каскадом,
Не ждала повтора на бис.
 
Она в беспорядке летела,
Собой оглушая окрест,
Прозрачным фонтаном белела,
Как пена фаты у невест.
 
Крутились воронки с травою
Поближе к родным берегам,
И ярко сверкали под солнцем
Лучи отражённых зеркал.