Не найти

Не найти
На корточки не сяду у костра
И руки не погрею над огнём,
Разъехались старинные друзья,
Осталась я с подругою вдвоём.
 
Мы силы не жалели их искать,
Оскомину набили суетой,
Но время разметало на ветрах
Судьбу друзей, как лист по мостовой.
 
Свелись на нет попытки что узнать,
Напрасно освещала путь свеча,
Но есть надежда встречи в небесах
И радость наша будет горяча.