"БОЖЕСТВЕННАЯ РЕКА"

"БОЖЕСТВЕННАЯ РЕКА"
Течет река, а я стою на берегу реки.
Она течет который век, с неведомой страны.
И тот, кто в воду ту войдет, из смертных в нужный час,
Она простит ему грехи, но только один раз.
 
 
26.10.17