В ОЖИДАНИИ

В ОЖИДАНИИ
Кончины света ждёт народ,
Толпится у телеэкранов,
Жуёт огромный бутерброд
И режет на обед баранов.
 
И смотрит новости, а в них,
Всех кормит СМИ кончиной света,
И вновь твердит, какой-то псих:
- Из космоса, летит комета!