МОЯ ЗАЩИТА БОГ

МОЯ ЗАЩИТА БОГ
Моя защита - Бог живой,
Так знайте - ж все враги мои,
Псалтырь, играй, Давид, воспой
Ему хвалу - Творцу земли.
 
Мои уста прочтут Псалом
И на ответное “Аминь”
Услышит Ангел сердца стон,
И Бог грехи простит мои.
 
 
 
26.10.17