Одна семья!
Нет приятней не чего
Снег когда идёт в лицо
Я вперёд всегда иду
И снега лицом ловлю
Пусть колючий он всегда
Это в жизни не беда
Рвану рану на груди
Ты пожалуйста занеси
Я надеюсь на тебя
Мы теперь одна семья
Вся моя любовь как лёд
Сердце больше не живёт...