Мальчик с бородой.

Мой мальчик с бородой,
Была так счастлива с тобой,
Еще не старый, но с проседью уже,
И не было улыбки для меня твоей дороже...
 
Я помню, эту дрожь по коже,
Когда меня, так нежно обнимал.
А поцелуи, каждый раз, как первый.
Порою ты был злой и нервный...
 
Я покупала валерьяну, и обнимала...
Тебя прекрасно понимала,
И до одури любила...
Все это было, очень мило.
 
Сейчас бы все тебе простила,
И , ты не думай, не забыла.
Я помню все, как будто бы вчера...
На кухне, наши вечера...
 
Как музыка всегда у нас играла,
И кто-то говорил, что мы не пара,
А мы хотели сына и дом большой построить...
 
С тобой нет смысла спорить, ведь ты всегда был прав,
Такой вот от природы нрав.
Нам не судьба быть рядом...
 
Но, ты- моя награда!
Я рада, что был рядом,
Я рада, что любил.
И точно знаю, не забыл.
 
Мой милый, мальчик с бородой,
Хочу я рядом быть с тобой.