..они закрываются..!

..они закрываются..!
В мирок я маленький уйду
Остаться очень там хочу
Я задыхаюсь на яву
Я жить так больше не могу
 
Нет красок больше для меня
В глазах лишь чернота видна
А там я веки подниму
И в сладкий мир свой заглянуть
 
Одно у вас сейчас прошу
Не трогайте вы жизнь мою
Свою подушку обниму
И сладко-сладко я усну...