«ЧАСТЕНЬКО ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ…»

«ЧАСТЕНЬКО ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ…»
Частенько отрекаются, любя…
Что ж! Жизнь опровергает аксиомы –
И рвутся нити, жизнь двоих губя…
На плахи не настелешься соломы!
 
Судьба настоль лукава и хитра,
Что я б тут утверждать поостерёгся:
Припомните апостола Петра:
Тот трижды от любви к Христу отрёкся!