«МЫ ПРОСЫПАЛИСЬ ДО РАССВЕТА…»

«МЫ ПРОСЫПАЛИСЬ ДО РАССВЕТА…»
Мы просыпались до рассвета
Сто тысяч лет тому назад…
И первый луч дневного света
Выплёскивался на кровать.
 
Скрипуче ветер хлопал дверью,
Из крана капала вода…
И так хотелось жить и верить,
Что это с нами – навсегда…