«Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ НАЙДУ!»

«Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ НАЙДУ!»
«Я за тобой след в след пойду,
но только чтоб плечо подставить.
Я все равно тебя найду,
хоть место не могу представить…»
Александра Гритсан
 
 
Я всё равно тебя найду:
И не таковских находила…
Будь ты хорьком иль крокодилом –
Найду и в стойло заведу.
 
Я всё равно тебя найду:
В Египте или в Мухоср@нске…
Да хоть в космическом пространстве
Найду! Имей это в виду.
 
Я всё равно тебя найду!
В ошейник строгий на цепочку…
Дам пару раз тебе по почкам
И под венец с тобой пойду.
 
Я всё равно тебя найду!
Ввинчу кольцо тебе на палец
Так, чтобы больше не снималось
И в церковь чинно поведу…