МОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛА МНЕ

Моя жизнь изменила мне,
Как жена изменяет мужу -
Подло, низко, исподтишка.
И никто мне уже не нужен.
 
Я беседу с ней проводил.
Объяснял, что так делать не стоит.
Но она всё одно твердит,
Чтоб оставил её в покое.
 
Я б оставил её, не мучил,
Только мне не дано уйти.
Это тот несчастный случай,
Когда с нею нам по пути.
 
И идти нам ни день, ни два,
Поднимая дорожную пыль.
Оставлять за спиной города,
Мечту превращая в быль.
 
Я уже молчу, не перечу,
Соглашаясь во всём с тобой.
На вопрос, когда надо отвечу.
С поникшей иду головой.
 
Ты мне ни жена, ни подруга,
И не лютый враг воплоти.
Но зависим мы друг от друга.
Только боль всё сильнее в груди.
 
Настанет время, я дам расписку,
Что обоюдный развод у нас.
Ты закончишь со мною скитаться,
И возьмёшь себе новый заказ.
 
 
 
15.10.2017 ГОД