Она вошла. Как примадонна.

Она вошла. Как примадонна.
На сцену шаг- немой восторг.
Сверкает гордая корона,
и мягко вьется белый шелк.
И всё поспешно и покорно
оделось в белые цвета.
Природа в строгой униформе.
И тишина. И чистота.