Во мне

Мой разум больной недотрога,
Мечтает о розовых днях.
И слишком он многого хочет,
Достаточно счастья и в снах.
 
Достаточно детской улыбки,
Здоровья родных и друзей.
И жизни, пускай и чуть зыбкой,
Но чистой и только моей.
 
Достаточно взгляда на небо,
Тебя навсегда в голове
И где бы в мире ты не был,
Запомни - ты вечно во мне.