Нагая женщина -- богиня !
О как прекрасно ,совершенно, есть тело женщины ,чувственно, нагое
Им любоваться безконечно не устает ество мое мужское!
Безсилен разум перед округлой нежностью ее вздымающих вершин
И сердце ,бьется чаще ,разгадывая тайну жарких твоих глубин!
Как вожделенна гибкость стана, гитарность бедер крутизна
Атластность кожи , запах тела ,волос причудливых копна!
Влекут меня твои флюиды,не рассуждать,не думать,- -нагота
Я целовать хочу , моя богиня,твои лепные, сладкие уста!
Нет ничего прекрасней в мире , чем оголенная стыдливо красота
Разбросанные щедро по подушке, моей русалки милой волоса!
И прикоснувшись к ним щекою, вдыхать их тонкий, пряный аромат
О как хочу быть я с тобою, и розовых твоих бутонов видеть сад!
Ты в древнем храме Афродиты ,прекрасною нагой танцовщицей была!
Чьей гениальною рукою красавица Милосская Венера создана?
Твою красу в картинах увенчали влюбленный Рембрандт и Гойя
Нагая женщина -- богиня ,ты жизнь даруешь ,о счастие любить тебя!