Кусочек лета

Кусочек  лета
:Предзакатного солнышка ,теплый комочек
Ты с улыбкою держишь в загоревшей руке
Мимолетного нашего счастья и лета кусочек
Будешь помнить ли ты обо мне вдалеке?
 
Я твоими изгибами тела опьянен и взволнован
Целовал капель моря соленых у тебя на груди
И глазами и доброй улыбкой я был очарован
Пароходов просил-Она спит еще! Ты не гуди!
 
Как с надеждой молил своего уходящего лета!
Дай еще с ней побыть,всего несколько дней!
Только в небе ночном , улетая,растаяла лента
Равнодушных к короткому нашему счастью, огней!
 
Благодарен тебе за любовь, за не долгое счастье!
За твое бабье лето, драгоценно ,живое тепло!
Разлучили дожди нас, осенние слезы ненастья
Как хочу слышать голос твой - Милый! Алло!....