Красотка Мэри

На палубе судна в порту Порт о Пренс
Пираты танцуют свой радостный дэнс!
И вот на коленях у них уж сидят портовые девки
Вино льется в глотки, об головы бьются тарелки!
 
Отдельным столом,кто кубинской сигарой дымит?
Их кэптэн отважный , красотка веселая Мэри Смит!
За смелость и мудрость за дерзость , отвагу в бою
Пираты отдали любимой красотке корону свою!
 
В красавицу Мэри был каждый разбойник влюблен
Но в девичьем сердце разбитом , один только Он!
Он дивный красавиц , он лондонский аристократ
На Пиккадили влюбилась в его гордый взгляд!
 
Ах, если б графиней вельможной была бы она
Тогда бы любовь ему отдавала свою бы сполна!
Но только служанкой графини верной служила
Не суждено , никогда не назвать его, Милый
 
Красавица Мэри в пираты пошла
Любовь к себе . дружбу она в них нашла
И забывать стала в Лондоне денди
Пусть он волнует сердца Менди и Ренди1
 
В красотку влюблен старый добрый поэт
Любви своей нежной дарит каждый сонет
Стихи о себе благосклонно она принимала
Но в девичье сердце позта она не пускала
 
Лучшие годы ушли и пришли дни ненастья
Молодость и красоту унесли они, счастье
 
Сколько женских сердец разбитых у денди
А постарел и не нужен ни Менди ни Ренди
 
Да и красавица Мэри уже не та
С мужем торговлей она занята
 
В царствие божьем рифмует поэт
--Все умирает, Любовь только --Нет!--