Дурная репутация (полублатная песня)

Я увидел Вас позавчера.
На скамейке Вы сидели с книжками.
Ну а я, с друзьями со двора,
Баловался пивом и картишками.
Ваш случайный взгляд пронзил стрелой.
И хоть был совсем не одобрительный.
Этот миг короткий, боже мой,
Стал секундой самой упоительной.
 
Припев
Хоть парня лучше просто не найти.
Но только вот какая ситуация,
Со мною Вам, увы, не по пути,
Ведь у меня дурная репутация.
 
Женщин в жизни я немало знал.
Рвал цветы любви рукой решительной.
Чаще ведь милей герой-нахал,
Чем мужчина скромно-положительный.
Но сейчас, когда любовь пришла,
Ангелом с глазами непорочными,
Не связать мне это амплуа
С крылышками Вашими молочными.
 
Припев
 
Взяться я за ум готов вполне.
Книжечку очистить телефонную,
Если, вдруг, подарите Вы мне,
Хоть одну улыбку благосклонную.
Я в библиотеку запишусь,
С жизнью распрощаюсь неспокойною,
Только дайте шанс и я упрусь,
Чтобы стать Вам парою достойную.