"Оставьте сообщение"

Всё утро я тебе звонил,
Чтоб попросить прощения,
Но голос в трубке говорил, -
Оставьте сообщение.
 
Упорно нажимал "Повтор",
Кипя от возмущения.
Но слышал вновь, как приговор -
Оставьте сообщение.
 
Кричал, сдаваясь, - "Всё, я пас", -
Хоть бог мне дал терпение,
Но сколько можно, в сотый раз, -
Оставьте сообщение.
 
Я с этим голосом дошел
Почти до исступления.
Чуть трубку не разбил об пол, -
Оставьте сообщение.
 
Она ведь знаю, ждет звонка.
Ведь это преступление!
Всё рухнет из-за пустяка, -
Оставьте сообщение.
 
Хоть раз могло б и повезти.
Хоть в виде исключения.
Но нет, теперь я “Вне сети”.
Не будет мне прощения.