Счастье

Счастье
Счастье что это за птица?
И стоит ли её ловить за хвост?
Быть может лучше с птицей подружиться?
Построить к её царству мост!?
 
Разбить для этой птицы сад зелёный,
Гулять в саду с пернатой на плече.
И у пруда, закатом опьянёный,
С ней вместе петь о том что на душе
 
А на душе вселенское блаженство
Не в этом ли у счастья весь секрет?
Влюбиться в жизнь, открыть ей своё сердце.
Подобно солнцу излучая свет.
 
Дарить тепло родным и быть любимым,
Любить жену воспитывать детей.
За то что подарила жизнь сыну
Быть благодарным матери своей