Начало

Начало
Я часто задаю себе вопросы
О смысле жизни о пути наверх
Зачем рождён был я на этом свете божем
Как не в пустую мне прожить свой век
 
Хочу чтоб мама мной могла гордиться
Хочу чтоб дети были счастливы мои
Чтоб в горести минуты мне не спиться
И быть сильнее чем мои враги
 
Напористым быть перед трудной целью
Друзьям быть верным, их благодарить за всё
Открыть перед собой любые двери
Оставив незапачканым лицо
 
Оставить след в истории планеты
Уйти из жизни всех благодаря
Забудутся все горькие моменты
И целая Вселенная моя