Глаза

Я выбираю души по глазам.
Глаза не врут-все души наизнанку.
И спесь глупца и молодость седин
Все видно в них-сияющих и ярких.
Как много их бездонных и пустых,
Кокетлевых, но,в общем,недалеких.
Пытливых,умных,ласковых,простых,
Талантливых,счастливых,одиноких.
Я выбираю души по глазам-
Душа скорей поймет родную душу.

Ты оглянись вокруг-узнаешь сам-
К каким твоя душа потянется глазам...