Как долго я тебя ждала...

Как долго я тебя ждала...
И в тень твой образ превратился.
Ночами часто не спала...
А днём повсюду ты мне " снился".
Я словно бредила тобой...
И будто в вечной коме пребывала.
Я повторяла "Будь со мной",
Но ты не слышал, веру потеряла.
Как долго я тобой жила...
Пыталась спорить даже с сердцем.
Считала дни календаря...
Но тщетно, потеряла всю надежду.
Стирала в памяти глаза...
А с ними жар от поцелуев прежних.
Я задыхалась без тебя...
Ведь ты забрал с собою воздух свежий.
Как долго я тебя ждала...
Простила все, и горечь, и утрату.
Один звонок в ночи тогда...
Любовь вернула веру и надежду.