ТЕРНОВНИКУ

Шипами Роз, КОЛЮЧИМИ, КАК ИГЛЫ,
ЗАПУТАЙ В СЕТЬ ВСЮ НЕЧИСТЬ В ОДИН МИГ.
И скинет МИР гнилое это $ИГО$!!!
И ЯВИТ ЖИЗНЬ СВЕРКАЮЩИЙ СВОЙ ЛИК!!!
 
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$______-_______________________________
******************************************************************×*********************************×*******