Тихо на балконе, ....
Тихо на балконе, всё стынет по утру,
В видении будто тонет,
но я его сотру,
Рукой веду по стёклам, по той туманной мгле,
И будут взоры чисты,
как капли на окне ...
Упали,
будто тонут в обыденности злой,
Вкусив обиды омут, ни мой,
да и ни твой,
И умирают просто в желаниях пустых,
Плыву,
мечтаний остров, пусть пропаду я в них ...
(авторское)
ga-lucia
20/10/2017.