Я вчера тебе печали подарила, ....
Я вчера тебе печали подарила,
Забери их у меня, прошу,
навеки,
Для тебя всё, и жалела и любила,
Опустив свои лазоревые веки.
Позволяла целовать, и те объятия,
Были нежными, и тёплыми
до дрожи,
Ой, какое было скомканное платье,
И флюиды понеслись, попав под вожжи.
И растаяла, ледышечка на солнце,
А душа так трепетала,
будто птичка,
Мои чувства, будто капелька на донце,
С глаз случайно уронённая ресничка.
Ты ещё раз поцелуй меня, любимый,
Пусть мгновения эти будут
вечно с нами,
Не забуду этот миг, неповторимый,
Когда чувства поделили с вечерами...
(авторское)
ga-lucia
05.10.2017г.