Злое сердце

Что разбудит сердце злое,
Приведёт его к Мечте.
Бесконечного покоя
Нет, поверьте мне, нигде.
 
Может статься, что любовью
Сердце злое сокрушит.
Только налитое кровью
Не страдает, не болит...