Не хватает

Не хватает
Как же мне тебя не хватает,
Даже если на улице лето,
Даже если в цветах утопает
Бесконечная наша планета.
 
Как же требует сердце объятий
От твоей не выбритой кожи,
На вчера этот день поменять бы
Чтоб увидеть тебя было можно.
 
Как же хочется трогать морщинки
Вокруг глаз твоих цвета моря,
С каждой встречи сдувать пылинки,
Написать "я Люблю" на заборе.
 
Но увы, подвели две дороги
К полю битвы, итог - поражение,
В одиночку ведём монологи,
Каждый сам по себе, к сожалению.