только друг

у взлётной полосы тюльпаны расцвели,
сердца соединить мы так и не смогли.
простора синева и трав степных лазурь,
меня в том не вини и брови ты не хмурь.
 
стремительный разбег и лайнер в облаках
и вновь в разлуке мы, с обидой на губах.
проносится земля,чернеет под крылом,
всё чётче для двоих определён разлом.
 
а двигатель ревёт, душе крича уймись,
своей большой любви мы так не дождались.
боль сердца не унять,из ритма выпал стук,
похоже не правы,впредь не любимый.....друг.